Liga de Quito golea al Mushuc Runa en Casa Blanca (5-1)

Foto de archivo. QUITO 26/10/2014 ENCUENTRO POR EL CAMPEONATO NACIONAL ENTRE LIGA DE QUITO VS MUSHUC RUNA, EN EL ESTADIO DE PONCEANO. FOTO/API

Liga de Quito venció 5-1 en el estadio Casa Blanca al Mushuc Runa en una nueva fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Para el cuadro universitario marcaron Diego Morales Luis Cangá y Juan Anangonó, Barreiro descontó para el Mushuc Runa.

Morales fue la gran figura marcando dos goles en el primer tiempo, el primero de ellos de tiro penal. Mushuc Runa también tuvo un penal a favor que fue convertido por Maximiliano Barreiro.

Luis Cangá puso el cuarto para el cuadro universitario, el zaguero de selección ecuatoriana decretó la goleada para Liga al minuto 70.

Juan Anangonó puso su doblete sobre el final para marcar la quinta conquista de Liga de Quito, Anangonó llegó a 6 goles en el campeonato con este tanto.

Gran partido de Liga que vuelve al triunfo ante su gente con una gran actuación y se mete en la pelea por clasificar a algún torneo internacional.