Independiente golea a Católica y se pone a un punto del líder

SANGOLQUI 29 DE OCTUBRE DE 2014, En el estadio Rumiñahio Independiente del Valle recibe a La Universidad Católica FOTO API/FREDDY VILLACIS Armando Solís (independiente) festeja su gol

Independiente del Valle venció 4-0 a la Universidad Católica en un partido pendiente y se pone a un punto de Barcelona en la tabla de posiciones de esta segunda etapa.

El primer tiempo no fue el mejor para el equipo del Valle, generaron pocas chances y se encontraron con una buena resistencia de la Universidad Católica.

El segundo tiempo fue muy distinto, los goles cayeron en abundancia para el equipo local que dio una buena exhibición de fútbol previo a su partido con el puntero del torneo este sábado.

Sornoza abrió la cuenta para el equipo local al arranque del segundo tiempo con un gran tiro libre. Guerrero puso el segundo poco tiempo después y el equipo del Valle empezaba a resolver el partido.

Armando Solís marcó un doblete y cerró la goleada para Independiente, que se pone a un punto de la punta a pesar de tener un partido pendiente  y se acerca a Barcelona, rival al que recibirá este sábado desde las 17h00.