Emelec vence al Sao Paulo pero cae eliminado

Guayaquil 5 de Noviembre del 2014. Emelec vs Sao Paulo. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio George Capwell, Emelec venció 3-2 al Sao Paulo pero quedó eliminado de la Copa Sudamericana por el marcador global.

A los 20 segundos de iniciar el encuentro, Miller Bolaños puso el 1-0 para Emelec. El delantero azul recibió un pase de Ángel Mena y definió correctamente ante la salida del arquero.

Alan Kardec lo empató al minuto 29, la primera chance que tuvo el equipo visitante fue gol. Mínimo descuido defensivo de Emelec en una pelota parada y el partido se empata.

Sao Paulo lo dio vuelta sobre el final del primer tiempo con un contragolpe mortal. Paulo Henrique Ganso marcó el 2-1 para los visitantes tras un pase de Kaka.

Al arranque del segundo tiempo, el árbitro decretó penal a favor de los azules. Bolaños fue a la ejecución y con un gran remate marcó el empate.

Al minuto 52 el árbitro sancionó penal a favor de Emelec, el segundo de la noche. Hubo una evidente mano dentro del área y Bolaños no perdonó en la ejecución del penal.

Increíblemente, Emelec no podía marcar la cuarta. El palo le negó dos ocasiones a Giménez. Mena y Mondaini también tuvieron sus chances pero el arquero Ceni se lució.

Finalmente, Emelec cayó eliminado pese a su mejor esfuerzo. El equipo azul dejó todo en la cancha pero enfrente tuvo un gran rival y muy efectivo.