Muller anota 3 en triunfo del Bayern

El artillero de Bayern Munich Thomas Mueller, al centro, anota el primer gol de su equipo durante un duelo de la Bundesliga contra Eintracht Frankfurt el sábado, 8 de noviembre del 2014. (Foto AP/Michael Probst)

BERLIN (AP) — Thomas Mueller anotó tres goles por el líder Bayern Munich, que se impuso el sábado 4-0 como visitante al Eintracht Francfort, para aumentar a siete puntos su ventaja en la cima de la Bundesliga.

Franck Ribery hizo los pases para los dos primeros goles de Mueller, cruzando el balón para que el artillero inaugurase la cuenta a los 22 minutos y de nuevo para cerrar un contrataque a los 64. Mueller añadió su tercero tres minutos más tarde, y Xherdan Shaqiri completó la pizarra a los 86.

Los más cercanos rivales de Bayern, Wolfsburg y Borussia Moenchengladbach, juegan sus partidos de la 11na jornada el domingo.

En otros duelos sabatinos, Schalke cayó 2-0 en Freiburg, Bayer Leverkusen empató 0-0 con Mainz, Augsburg venció 3-0 a Paderborn 3-0 y Colonia 4-3 a Hoffenheim.

El colista Werder Bremen recibía a Stuttgart más tarde.