Emelec vence 3 a 1 a Liga de Loja

API

Emelec cumplió hoy con uno de los partidos que tenía aplazados debido a su participación en la Copa Sudamericana. Con la intención de acercarse a los punteros, se enfrentó a Liga de Loja.

Muy temprano, a los 9 minutos Emelec ya se puso en ventaja en el marcador. Giménez aprovechó la distracción de la defensa de Liga de Loja, se adelantó a la salida del arquero Fernández, tocó la pelota y puso el primer gol del partido.

En el minuto 23 Mondaini puso la segunda del partido luego de un error defensivo de Liga de Loja.

Emelec pudo hacer más grande la ventaja en el marcador al minuto 41 pero Mondaini erró un tiro penal, luego de una falta de Gracia sobre Charcopa. Fernández atajó y mantenía con vida a Liga de Loja.

En el segundo tiempo Emelec siguió insistiendo en ataque y convirtió en figura a Fernández, arquero de Liga de Loja.

Dreer también tuvo varias ocasiones en las que tuvo que intervenir para salvar su arco, el partido era de ida y vuelta.

Al minuto 80, se dio una nueva falta en el área lojana, esta vez Fernández trabó a Charcopa y se ganó la tarjeta amarilla. Gaybor cobró y esta vez Emelec si pudo convertir el tiro penal. Se ponía el 3 a 0 en el marcador.

Ya en los minutos adicionales, Sergio Mina anotó el gol del descuento luego de una buena jugada del equipo lojano.

Emelec: Dreer; Moreno, Achilier, J.L. Quiñónez y Baguí; P. Quiñónez, Lastra, Charcopa, Mena y Giménez; Mondaini.

Liga de Loja: Fernández; Requené, Ayala, Arboleda y Gracia; Arroyo, Arce, Mejía e Infante; Carando y Mina.