México cae 3-2 ante Bielorrusia

El jugador de la selección de México, Raúl Jiménez, anota un gol contra Bielorrusia en un amistoso el martes, 18 de noviembre de 2014, en Borisov, Bielorrusia. (AP Photo/Sergei Grits)

BORISOV, Bielorrusia (AP) — México desperdició un doblete de Raúl Jiménez y perdió el martes 3-2 ante Bielorrusia en un partido amistoso disputado en condiciones gélidas.

El equipo dirigido por Miguel Herrera se perdió por primera vez desde que cayó ante Holanda en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Pavel Nyakhaychyk anotó el gol del triunfo de Bielorrusia a los 81 minutos del encuentro en el estadio Borisov.

Jiménez, delantero del Atlético de Madrid, abrió la cuenta a los 48 minutos y, después que Sergei Kislyak empató por los anfitriones, volvió a dar la delantera al «Tri» a los 53.

Nikolai Signevich volvió a empatar por Bielorrusia.