Antonio Valencia marca en triunfo del United

Jugadores del Manchester Unitead celebran después quen Wayne Rooney anota contra el Arsenal en Londres, el 22 de noviembre de 2014. EFE/EPA/ANDY RAIN

Manchester United venció 2-1 al Arsenal en el estadio Emirates gracias a un gol del ecuatoriano Antonio Valencia y otro de Wayne Rooney.

El volante ecuatoriano, Antonio Valencia, volvió al gol luego de un gran tiempo y lo hizo de gran manera en uno de los estadios más complicados de la Premier League. Valencia arrancó como titular y disputó los 90 minutos siendo figura de su equipo.

El gol llegó en el segundo tiempo, Valencia sacó un remate fuerte y cruzado que se desvió en Gibbs y se metió en el arco del Arsenal.

El segundo lo marcó Wayne Rooney en un contragolpe, tras un gran pase del argentino Ángel Di María.

El Arsenal descontó sobre el final gracias a un tanto de Olivier Giroud pero no fue suficiente y el partido terminó con triunfo de los visitantes.