Bryant guía a Lakers a victoria sobre Toronto

Kobe Bryant, de los Lakers de Los Ángeles, busca realizar un tiro frente a la defensa de James Johnson, de los Raptors de Toronto, en la primera mitad del juego del domingo 30 de noviembre de 2014, en Los Ángeles. (Foto AP/Jae C. Hong)

LOS ANGELES (AP) — Kobe Bryant registró el domingo 31 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes para el vigésimo triple-doble en su carrera, y los Lakers de Los Angeles cortaron una cadena de cuatro derrotas consecutivas con un triunfo por 129-122 sobre los Raptors de Toronto en tiempo extra.

Siete jugadores anotaron 10 o más unidades por los Lakers, incluidos los cinco titulares. Nick Young sumó 20 puntos como reserva, Carlos Boozer encestó 18 y Jordan Hill contribuyó con 16 unidades y 12 rebotes.

Kyle Lowry tuvo 29 puntos, nueve asistencias y seis rebotes para Toronto antes de dejar la cancha por acumulación de faltas cuando restaban 2,8 segundos al tiempo extra. Terrence Ross anotó 20 unidades y Lou Williams agregó 19 como reserva para los Raptors, cuya marca de 13-3 antes del juego era el mejor inicio en la historia de la franquicia.

Toronto jugó sin su líder anotador DeMar DeRozan, quien se desgarró un tendón de la ingle izquierda en la derrota del viernes por 106-102 ante Dallas y está fuera de acción por tiempo in definido. El venezolano Greivis Vásquez jugó como titular por primera vez en la temporada y anotó 19 puntos en 33:55 minutos. Acertó ocho de 16 tiros de campo y dos de cuatro tiros libres; tuvo cinco asistencias.