La selfie de Totti es trending topic en todo el mundo

Totti, el 11 de enero de 2015.

Francesco Totti, a los 38 años, llegó a los 296 goles en toda competencia con la casaca de la Roma (11 en clásicos a Lazio) y dio la gran nota de la jornada europea al realizar el festejo más original.

El gol del empate 2-2 en el estadio Olímpico ante el Lazio, con el que iguala momentáneamente al líder del torneo, el Juventus, provocó la explosión de los hinchas romanos y Totti detuvo su marcha para tomarse una original selfie junto a sus hinchas.

El primer tiempo del derbi estuvo protagonizado por el Lazio, que goleó a una Roma prácticamente irreconocible y que encajó dos goles de Stefano Mauri y del brasileño Felipe Anderson.

Pero el Roma despertó y en el segundo tiempo comenzó la remontada, impulsada por el capitán, Francesco Totti.

Fue él quien nada más comenzar la segunda mitad del encuentro batió al portero rival con un toque a la altura del segundo palo y asistido por Strootman.

Y pocos minutos después sentenció el empate con una volea realizada tras un pase de Holebas y que provocó un estruendo en el Olímpico de la capital.