River ganó 2 a 1 al Aucas en su debut

Guayaquil 31 de Enero del 2015. River Plate vs Aucas. Fotos: Marcos Pin / API.

River venció 2 a 1 al Aucas en su debut en primera división. Además por primera vez se jugó un partido profesional en la cancha de césped sintético del estadio Christian «Chucho» Benítez.

En el primer tiempo River dominó el trámite del partido y logró el premio en el minuto 40 cuando luego de un centro de Camacho al área, Deny Giler marcó el primer gol del partido con un muy buen cabezazo. De esta manera terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo Aucas salió en busca del empate y lo logró al minuto 72 por medio de Salaberry, luego de un tiro de esquina.

Apenas 3 minutos después el árbitro pitó un tiro penal a favor de River, Neculmán tomó la pelota y convirtió el segundo gol de River.

La polémica llegó luego cuando Aucas convirtió un gol casi al final del partido pero el árbitro Espinel anuló el gol debido a una mano de un jugador de Aucas, luego de consultar con el juez de línea y el cuarto árbitro.