Deportivo Quito empata 1-1 con Emelec

QUITO 1 DE FEBRERO DEL 2015. Deportivo Quito vs Emelec. En la foto Angel Mena (Emelec) celebra su gol . FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio Olímpico Atahualpa, el partido entre Deportivo Quito y Emelec terminó con un empate 1-1.

Ambos hacen su debut en el Campeonato Ecuatoriano 2015.

Deportivo Quito: Ramos; Justicia, Ganchozo, Maldonado y Mina; Rivero, Castro, Cuero y Calderón; Porozo y lalinde.

Emelec: Dreer; Quintero, Achilier, Guagua y Baguí; Quiñónez y Lastra; Mena, Bolaños y Giménez; Fernández.

En el primer tiempo los equipos casi no se hicieron daño. Emelec intentó llegar al arco rival pero Deportivo Quito cerró los espacios juntando muchos hombres, sobre todo en el medio campo.

El primer tiempo terminó con el marcador 0 a 0.

Al arranque del segundo tiempo, Miller Bolaños dejó solo frente al arco a Gabriel Achilier quien increíblemente mandó la pelota por encima del arco, Emelec empezaba a acercarse con peligro al arco rival.

Angel Mena marcó la primera para Emelec con una linda definición dentro del área, gran pase de Narváez para asistirlo y el campeón ya se ponía arriba.

En un tiro de esquina, Deportivo Quito llegó al empate aprovechando un rebote en el área, Juan Rojas marcaba el empate.

Finalmente el marcador no se movió más y el partido terminó empatado 1-1.

QUITO 1 DE FEBRERO DEL 2015. Deportivo Quito vs Emelec. En la foto Roberto Castro (Quito) y Miller Bolaños (Emelec). FOTOS API / JUAN CEVALLOS.