Campeones: PSG empata 1-1 con Chelsea con gol de Cavani

Foto de archivo. El jugador del PSG, Edinson Cavani, festeja tras anotar un gol contra Chelsea en la Liga de Campeones el martes, 17 de febrero de 2015, en París. (AP Photo/Christophe Ena)

PARIS (AP) — Edinson Cavani anotó de cabeza y dio al Paris Saint-Germain un empate 1-1 contra Chelsea el martes en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones.

Branislav Ivanovic puso en ventaja a Chelsea con un excelente cabezazo a los 36 minutos, pero el uruguayo empató por la misma vía a los 54.

Con Zlatan Ibrahimovic desenchufado en el ataque, Cavani tomó las riendas y tuvo otras ocasiones para anotar. A 10 minutos del final, el delantero entró al área y su remate salió apenas desviado.

El arquero Thibaut Courtois realizó una espectacular atajada en un remate de Cavani en el primer tiempo, y salvó el arco de los Blues en repetidas ocasiones.

El partido de vuelta es el 11 de marzo en Stamford Bridge.