Ibrahimovic brilla en triunfo de PSG

El jugador de PSG, Zlatan Ibrahimovic, anota un gol de penal contra Lens el sábado, 7 de marzo de 2015, en París. (AP Photo/Michel Euler)

PARIS (AP) — Zlatan Ibrahimovic anotó un gol y participó en otros dos, y Paris Saint-Germain derrotó el sábado 4-1 a Lens para trepar provisionalmente a la cima de la liga francesa.

El delantero sueco metió su 12do gol de la temporada con un penal después que David Luiz, ubicado en el mediocampo en vez de su puesto habitual en defensa, abrió la cuenta con un tiro libre al final del primer tiempo.

El argentino Javier Pastore y Blaise Matuidi salieron de la banca para marcar en el segundo tiempo. Yoann Touzghar descontó por Lens a los 69.

Lyon le pisa los talones a PSG a dos puntos, y puede recuperar el primer puesto con un triunfo el domingo ante Montpellier. Marsella está tercero, a tres puntos de PSG.

El técnico del PSG, Laurent Blanc, dio descanso a los centrales Thiago Silva y Marquinhos, con miras a la visita del miércoles a Chelsea para definir su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones, que está empatada 1-1. El ariete uruguayo Edinson Cavani entró promediando el segundo tiempo.

El sábado también juegan Bastia vs. Niza; Caen vs. Burdeos; Evian vs. Mónaco; Reims vs. Nantes, y Rennes vs. Metz.

El domingo, Saint-Etienne recibe a Lorient, y Guingamp enfrenta a Lille.

Marsella goleó 6-1 a Tolosa el viernes por la noche.