Nacional 1-1 Emelec, en despedida de Quinteros

Foto de archivo. Nacional vs Emelec, en la foto Miller Bolaños celebra su gol (Emelec) . FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

Arrancó a las 11:30 en el estadio Atahualpa el partido entre Nacional y Emelec, cotejo importante de la séptima fecha del torneo ecuatoriano pero que además significa la despedida de Gustavo Quinteros como técnico de Emelec, pues ya mañana asume como entrenador de la selección de Ecuador.

Ambos equipos han tenido llegadas importantes en los primeros minutos pero Emelec es el que más peligro ha creado hasta el momento, sobre todo por medio de Miller Bolaños.

Miller Bolaños aprovechó un pase filtrado de Baguí entre los centrales de y puso el gol para el equipo azul, en el minuto 20.

Emelec tuvo al menos 4 ocasiones claras de gol en el primer tiempo y no ha sabido concretarlas. El marcador debió ser más amplio a favor de los azules por lo realizado en el terreno de juego.

En el entretiempo los dos equipos realizaron cambios. En Emelec ingresó Ángel Mena por Villamar, mientras que en Nacional Villalba entró por Corozo.

Apenas iniciado el segundo tiempo Nacional encontró el empate. Al minuto 46 Pablo Palacios marcó un golazo de media tijera que dejó sin poder reaccionar a Esteban Dreer.

Emelec atacó constantemente el arco de los militares con peligro pero no logró que esos ataques se reflejen en el marcador. Nacional llegó en menos ocasiones pero inquietó a los azules.

El partido terminó con el marcador 1 por 1, con una sensación muy agradable para quienes acudieron al Atahualpa pues fue un buen espectáculo y la atención enfocada en Quinteros que dijo adiós a Emelec.

Nacional: Bone; Baguí, Luna, Ordóñez y Montaño; Valencia, Mosquera, Palacios y Lara; Corozo y Álvarez.

Emelec: Dreer; Narváez, Guagua, Achilier y Baguí; Lastra, Giménez, Gaibor y Burbano; Villamar y Bolaños.

QUITO 15 DE MARZO DEL 2015. Nacional vs Emelec, en la foto Anderson Ordóñez (Nacional) y Miller Bolaños (Emelec) . FOTOS API / JUAN CEVALLOS.