Nairo Quintana gana la Tirreno-Adriático

El colombiano Nairo Quintana festeja en el podio tras ganar la quinta etapa de la carrera Tirreno-Adriático el domingo, 15 de marzo de 2015, en Terminillo, Italia. Quintana ganó la carrera el 17 de marzo. (AP Photo/Claudio Peri, Ansa)

SAN BENEDETTO DEL TRONTO, Italia (AP) — El colombiano Nairo Quintana ganó el martes la carrera Tirreno-Adriático y su compatriota Rigoberto Urán terminó tercero en el podio final.

Quintana, subcampeón del año pasado, se apoderó de la camiseta azul de líder general el sábado al imponerse en un puerto de montaña bajo la nieve. El colombiano culminó la general con 18 segundos de ventaja sobre Bauke Mollema, mientras que Urán quedó a 31 segundos.

Quintana llegó 51ro el martes en la séptima y última etapa, una contrarreloj individual, a 55 segundos del ganador Fabian Cancellara.

El colombiano Carlos Quintero se adjudicó el título de la montaña.