Sub 17: Ecuador arranca el Hexagonal con triunfo frente a Uruguay

Foto de archivo. ASUNCIÓN (PARAGUAY), 06/03/2015.- El ecuatoriano Jhon Sergio Pereira Cortez (i) celebra un gol con su compañeros de equipo ante Argentina hoy, viernes 6 de marzo de 2015, en el estadio Nicolás Leoz de Asunción (Paraguay), durante el Sudamericano Sub'17 por la clasificación al Mundial de la categoría a jugarse del 17 de octubre al 8 de noviembre de este año en Chile. EFE/Andrés Cristaldo.

La selección ecuatoriana venció 1-0 a Uruguay en el arranque del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17 que se disputa en territorio paraguayo.

El gol de la Mini Tri llegó al final del primer tiempo, cuando Andy Casquete recuperó una pelota aprovechando un error de la defensa rival y le dejó servido el gol al delantero Jhon Pereira.

En el segundo tiempo, Uruguay intentó por todos los medios empatar el encuentro pero se encontró con una sólida respuesta de la zaga tricolor.

Con este triunfo, Ecuador llega a 3 puntos en el Hexagonal Final, que otorga cupos para el Mundial de esta categoría que se jugara en el mes de octubre en territorio chileno.

En horas de la tarde, Argentina venció 1-0 a Brasil mientras Paraguay goleó 4-0 a Colombia.

El próximo partido de Ecuador será en dos días frente al combinado de Brasil.