Ecuador pierde 2-1 ante Brasil en el hexagonal final

Pese a que dominó a Brasil, Ecuador no pudo triunfar ante los brasileños y perdió 2-1 en el segundo encuentro del hexagonal final del Sudamericano Sub-17 que se disputa en Paraguay.

A los 5 minutos de juego un error en la marca de Ecuador le permitió a Leandro cantar el primer tanto de la ‘verde-amárela’.

La Tricolor no pudo asociarse como en otros partidos pero atacaba con pelotazos que la defensa de Brasil podía controlar.

A los 33’ en un tiro libre ejecutado por Lincoln, quien coló el balón al poste izquierdo de José Gabriel Cevallos, Brasil tomó ventaja sobre Ecuador 2-0.

En la segunda mitad del compromiso la ‘Tri’ dominó el juego y descontó por intermedio de Fabiano Tello, mediocampista que ingresó al área de Brasil y sobre la marca de un defensa y la salida del portero Juliano anotó el definitivo 2-1.

En este partido fue expulsado Lincoln a los 84 minutos de juego.

Este resultado deja a Ecuador con tres puntos los cuales consiguió en su primer partido. Brasil ya sumó sus tres primeras unidades.