Barcelona derrota al Aucas con dos goles de Blanco

BARCELONA VS AUCAS FOTO:API

En el estadio Monumental, Barcelona llegó a su 5ta victoria seguida tras derrotar 2-0 a un flojo equipo del Aucas.

A  los 25 minutos apareció el goleador de Barcelona, Ismael Blanco, para poner la primera. Velasco lanzó un centro cruzado y Blanco cabeceó entre 4 defensores del Aucas para vencer al arquero.

Barcelona creó innumerables ocasiones para incrementar el marcador en el primer tiempo, Aucas se defendía cerca de su arco y los amarillos no tenían mayores problemas para vulnerar la zona defensiva de los capitalinos. Blanco, Esterilla, Alemán y Oyola hicieron figura al arquero Blásquez.

Aucas recién creó peligro en la segunda mitad, Nazareno sacó de la raya un remate de Cortes y luego Ledesma erró un gol increíble mandando la pelota al palo.

Barcelona no dejó crecer al Aucas y el mismo Blanco se encargó de liquidar el partido. A los 77 minutos, Colón lanzó un centro pasado y  Blanco definió de primera con una volea fortísima para vencer a Blásquez.

En los últimos minutos, Marlon de Jesús y Blanco pudieron marcar algún otro gol pero Blásquez siguió impidiéndolo. Con este triunfo Barcelona se prende en la lucha mientras Aucas sigue sin mostrar buen nivel y se pierde en el último puesto de la tabla. (D).