Emelec vence 3-1 al Deportivo Cuenca

GUAYAQUIL, 03 DE ABRIL DEL 2015. En el estadio Capwell, Emelec recibe a Deportivo Cuenca. API FOTO / ARIEL OCHOA

En el estadio Capwell, Emelec venció por 3 goles a 1 al Deportivo Cuenca, en el inicio de la fecha 11 del Campeonato Nacional.

A los 3 minutos, el árbitro anuló un gol de Ángel Mena por un offside de Miller Bolaños en el inicio de la jugada.

Cerca de la media hora Emelec pudo romper el cerrojo del Deportivo Cuenca cuando Miller Bolaños dejó 3 rivales en el camino y asistió a Emanuel Herrera, quien vio mejor ubicado al juvenil Rodríguez y le dejó el gol servido.

Al inicio del segundo tiempo, Emanuel Herrera aprovechó un grave error de la defensa morlaca y marcó la segunda para su equipo con una definición cruzada.

Deportivo Cuenca llegó al descuento en una pelota parada, un centro fue mal cubierto por la defensa azul y apareció solo Carlos Garcés para marcar la primera de los cuencanos.

Emelec no dejó reaccionar al Cuenca y marcó la tercera enseguida. En un tiro libre, Miller buscó la cabeza de Mena que puso el 3-1 con un certero golpe de cabeza.

Sobre el final, Emelec pudo haber incrementado el marcador pero fallaron sus ocasiones de gol. Ahora los millonarios se preparan para jugar contra Independiente un partido pendiente de la fecha 9 este miércoles. (D).