Barcelona empata con Libertad y queda fuera de la Copa

En el estadio Nicolas Leoz, Barcelona empató con Libertad 1-1 y quedó fuera de la Copa Libertadores.

A los 10 minutos de partido, Barcelona abrió el marcador con un gol de Ely Esterilla, el delantero definió arriba ante un gran centro del uruguayo Brahián Alemán.

Al inicio del segundo tiempo, el árbitro peruano Victor Carrillo le mostró una segunda tarjeta amarilla a Matías Oyola y lo expulsó. Polémica decisión del árbitro que perjudicó al equipo amarillo.

Pocos minutos después de la exagerada expulsión de Oyola, los paraguayos consiguieron el empate a través de un cabezazo, Benítez conectó un centro desde la izquierda y venció al arquero Lanza.

Libertad siguió buscando un segundo gol sobre el final mientras los amarillos esperaban hacer daño en los contra golpes pero el marcador no se movió más a pesar del esfuerzo de ambos equipos.

Barcelona queda eliminado con este resultado de la Copa Libertadores mientras Libertad deberá jugarse su clasificación contra Atlético Nacional en la última fecha.

ASUNCIÓN (PARAGUAY), 09/04/2015.- El jugador de Barcelona de Ecuador Ely Esterilla Castro, celebra un gol ante el Libertad de Paraguay, durante el partido disputado hoy, jueves 9 de abril de 2015, en un partido de la segunda fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Nicolás Leoz de Asunción (Paraguay). EFE/Andrés Cristaldo