Castillo y Congo dan triunfo a Liga sobre River

(API) QUITO 22 DE ABRIL DE 2015, En el estadio Casa Blanca Liga de Quito recibe al River FOTO API/JAVIER CAZAR En la foto Miller Castillo LDU festeja su gol

En el estadio Casa Blanca, Liga de Quito venció 2-0 a River Ecuador por la fecha 14 del campeonato ecuatoriano con goles de Miller Castillo y Luis Congo.

El primer tiempo fue todo de Liga, los azucenas querían aprovechar que Independiente no jugaba para terminar la fecha como punteros momentáneos. Los locales buscaron abrir el marcador y finalmente apareció Miller Castillo  y puso el 1-0 a los 29 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el planteo de River cambió, los cambios le dieron resultado al técnico Pizarro y los visitantes empezaron a generar peligro sobre el arco de Liga. La más clara la tuvo el goleador Daniel Neculman, pero el palo le negó la anotación.

Cuando más cerca estaba River de empatarlo, Diego Morales dejó mano a mano a Luis Congo y el delantero puso el 2-0 con una definición de zurda.

Liga, con este triunfo, se coloca en la punta del torneo y la próxima fecha deberá defenderla en un partido durísimo contra Barcelona en Guayaquil.