Sevilla y Dnipro avanzan a la final de la Liga Europa

El jugador colombiano de Sevilla, Carlos Bacca, derecha, festeja un gol contra Fiorentina por las semifinales de la Liga Europa el jueves, 14 de mayo de 2015, en Florencia, Italia. (AP Photo/Fabrizio Giovannozzi)

FLORENCIA, Italia (AP) — El colombiano Carlos Bacca anotó y Sevilla derrotó el jueves 2-0 a la Fiorentina para confirmar su pase a la final de la Liga Europa, donde enfrentará al Dnipro de Ucrania.

Bacca (22 minutos) y Daniel Carrico (27) marcaron por el club español, que busca su cuarto título de la competencia y despachó a la Fiore con un global de 5-0.

Dnipro, por su parte, venció 1-0 al Napoli para avanzar a su primera final europea con marcador global de 2-1, luego de su empate en el partido de ida en Italia.

La final será el 27 de mayo en Varsovia. (D).