Católica se recupera goleando al Quito

QUITO 16 DE MAYO DE 2015. Deportivo Quito Vs Universidad Catolica, en la foto Efreen Mera celebra su gol (Catolica). FOTOS API /JUANCEVALLOS.

La Universidad Católica volvió a saborear un triunfo tras imponerse categóricamente al Deportivo Quito como visitante por 3-0.

Los de Célico mostraron el fútbol vistoso y ofensivo por el que se los conoce, dejaron a un lado la mala racha y le dieron un durísimo golpe al Deportivo Quito.

Espinosa puso la primera para los visitantes en el primer tiempo, que luego ampliaron en el segundo tiempo con un golazo de Efrén Mera de tiro libre.

Federico Laurito cerró la goleada para los católicos y se reencontró con las redes, marcando el 3-0 definitivo cuando el partido entraba en su recta final. (D).