Copa Libertadores: Emelec vence 1-0 a Tigres

MANTA, 19 DE ABRIL DEL 2015. En el estadio Jocay, Emelec enfrenta a Tigres (México), por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Gol de Miller Bolaños. API FOTO / ARIEL OCHOA

En el estadio Jocay de Manta, Emelec venció 1-0 a Tigres en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Los equipos no se pudieron sacar ventaja en el primer tiempo, Emelec siempre fue el equipo que mas intentó pero los mexicanos contuvieron muy bien a los delanteros azules.

Las más claras llegaron antes del descanso, Ángel Mena tuvo en sus pies la primera pero su remate de zurda se fue por arriba del arco visitante.

La insistencia de Emelec dio frutos a los 63 minutos, cuando una jugada genial de Marcos Mondaini terminó con un rebote del arquero que encontró a Miller Bolaños solo en la raya del arco para empujarla al fondo.

Pocos minutos después del gol, Tigres llegó con mucho peligro y Dreer salvó de manera espectacular un cabezazo de Guerrón que tenía destino de red.

Los azules se hicieron con el control del partido aunque no pudieron incrementar la ventaja. Estos equipos se verán las caras nuevamente en 7 días, cuando se dispute el partido de vuelta en México.