Paraguay vence por la mínima a Jamaica

ANTOFAGASTA (CHILE), 16/06/2015.- El defensa jamaicano Westley Nathan Morgan (i) lucha el balón con el delantero paraguayo Derlis González, durante el partido Paraguay-Jamaica, del Grupo B de la Copa América de Chile 2015, en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán de Antofagasta, Chile, hoy 16 de junio de 2015. EFE/Kiko Huesca

Antofagasta (Chile), 16 jun (EFE).- La selección de Paraguay llegó hoy a cuatro puntos en el grupo B de la Copa América al cabo de dos jornadas al derrotar hoy en Antofagasta por 1-0 a Jamaica, que con dos derrotas ha hipotecado sus posibilidades de avanzar a los cuartos de final.

Edgar Benítez selló la victoria a los 37 minutos casi sin querer, pues el portero Duwayne Kerr, quien estaba fuera del área, cortó con un cabezazo un lanzamiento profundo desde el fondo de la zaga de la Albirroja.

El despeje defectuoso de Kerr quedó servido al delantero del Toluca mexicano quien ni siquiera tuvo que apuntar a la portería pues la fuerza del rebote en su cuerpo fue suficiente para llegar hasta el fondo de la red ante la desesperada carrera de un defensor jamaiquino para cazar el balón.

Apenas el centrocampista Garath McCleary amenazó sobre los 79 minutos la portería de Antony Silva con un potente remate que pasó a milímetros del vertical derecho. (D).