Gerrard marca y se estrena en la MLS con goleada del Galaxy

Foto de archivo. El jugador inglés del Galaxy de Los Angeles, Steven Gerrard, celebra su primer tanto con el equipo durante la primera mitad del juego de la MLS contra los Earthquakes de San José, el 17 de julio de 2015, en Carson, California. (Foto AP/Jae C. Hong).

CARSON, California, EE.UU. (AP) — Steven Gerrard anotó a los 37 minutos de su partido de debut en la MLS y dio una asistencia a Robbie Keane para deshacer un empate momentáneo en el marcador, y el Galaxy de Los Ángeles se impuso el viernes por un contundente 5-2 a los Earthquakes de San José.

Keane anotó dos veces más desde el punto de penal para su segundo hat trick consecutivo en la liga. Su nueva sociedad con el inglés Gerrard comenzó de forma prometedora para el Galaxy, que remontó una desventaja de dos goles para su cuarta victoria en cinco juegos.

Dos de los tantos de Keane nacieron de las botas de Gerrard en su estreno oficial en la principal liga estadounidense.

El astro del Liverpool y capitán de la selección inglesa jugó algunos minutos en dos partidos no oficiales de su nievo equipo, pero la afición le dio la bienvenida que se merece en un estadio abarrotado y con una importante victoria para los actuales campeones de la MLS. (D).