Tigres derrota 4-3 en el global al Inter y jugará la gran final frente a River Plate

Liderados por su nueva figura francesa, André-Pierre Gignac, el Tigres mexicano venció este miércoles 3-1 al Internacional brasileño en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores-2015 y se citó en la final con el argentino River Plate.
El triunfo de Tigres, que disputa este torneo como invitado, clasificó automáticamente a River Plate al Mundial de Clubes de la FIFA que se disputará en diciembre en Japón.

El equipo felino, que buscará conquistar la primera Libertadores para México, logró el triunfo con goles de Gignac en el minuto 17, del brasileño Geferson en propia puerta en el 40 y del uruguayo Egidio Arévalo Ríos en el 56, mientras que el argentino Lisandro López descontó para los brasileños en el 88.

El Internacional no supo mantener la ventaja de 2-1 que logró en la ida y Tigres, aunque sufrió en los últimos minutos, pudo incluso ganar con más claridad ya que su delantero brasileño Rafael Sobis erró un penal en el 50. (D)