Valeria Echeverría y Franklin Mina dan medallas de oro en karate para Ecuador

Foto tomada de la cuenta de Twitter oficial del Comité Olímpico ecuatoriano (@ECUADORolimpico).

Ecuador ganó esta noche de sábado su quinta y sexta medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, con estas nuevas medallas Ecuador suma 31 medallas en total y se ubica en la novena posición en el medallero.

La deportista ecuatoriana Valeria Echeverría nos dio esta nueva medalla en karate, categoría de más de 68 kilos. En la final Echeverría venció a Boisvenue de Canadá.

Mientras que  Franklin Mina ganó su medalla dorada en la categoría de más de 84 kilos venciendo a Castillo de República Dominicana. (D)