Liga de Loja cayó 1 a 0 ante el Deportivo Cuenca

Loja 7 de agosto 2015 Liga de loja vs D. Cuenca en la ciudad de loja FOTO/API Jose Eduardo Mendieta

(API) Loja.- Deportivo Cuenca venció por 1-0 a Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne y agudizó aún más la situación del equipo de Cumbicus.

El duelo arrancó con fricción de lado a lado. Deportivo Cuenca con algo más de iniciativa y ritmo. Zea y Larrea se ganaron las primeras amarillas. Kobob Hurtado tuvo la primera, pero el portero Cabezas estuvo oportuno en la línea de gol para salvar a los locales.

Posligua ingresó en el segundo tiempo y el Expreso Austral tuvo algo más de ritmo en ofensiva. Oña también arribó al campo en lugar del brasilero Agnello y la propuesta se respaldó aun más. Sobre el minuto 22, Zea filtró un remate picante que rozó el zaguero Oscar Velásquez para que se marque el 1 a 0 para la visita. Merecido el tanto para el equipo de Aguinaga que había hecho mejor las cosas y que trabajó ordenadamente para consolidar la ventaja.

El desenlace fue mucho más lento de lo esperado. Liga de Loja intentó jugar para adelante, pero se quedó sin recursos. Deportivo Cuenca canalizó bien la presión y fue poco a poco evolucionando en su juego para llevarse los tres puntos de visitante. (D).