Independiente vence como visitante al Mushuc Runa

Foto de archivo. (API) QUITO 07 DE MARZO DE 2015, En el estadio Rumiñaui Independiente del Valle se enfrenta a la Liga de Loja. FOTO API/JAVIER CAZAR. En la foto Daniel Angulo (INDEP) festeja su gol.

En el estadio Bellavista de Ambato, Independiente del Valle venció por 4-2 al Mushuc Runa en el arranque de la sexta fecha de la Segunda Etapa.

El primer tiempo terminó 2-1 a favor de los locales, que marcaron a través de Marwin Pita y Cellay, Quinteros descontó para Independiente.

Los del Valle dieron vuelta el marcador en el segundo tiempo gracias a una gran exhibición de Junior Sornoza, que marcó 2 goles. Pichón Quinteros colaboró con otro gol para poner el 4-2 definitivo.

Los locales terminaron el partido con 9 jugadores tras las expulsiones a Corozo y López. (D).