Swansea empató de visitante en otro partidazo de Montero

Foto del encuentro entre el Sunderland y el Swansea. Foto tomada de la cuenta oficial de Facebook del Swansea.

(Londres – API) El Swansea sigue sumando y no para de escalar en la Premier. Con Jefferson Montero nuevamente como figura y titular, los ‘Cisnes’ rescataron un empate ante Sunderland.

Con Jefferson Montero como director de orquesta en ataque, el Swansea igualó en su visita al Sunderland por la tercera jornada de la Premier. Los ‘Cisnes’ fueron superiores en el trámite del partido, pero una desconcentración provocó el empate de los locales.

Swansea se puso en ventaja con tanto del francés Bafetimbi Gomis. El ariete venció la resistencia del portero rumano Costel Pantilimon sobre los descuentos del primer tiempo. En la segunda parte, una distracción del fondo visitante y el experimentado Jermain Defoe puso el 1 a 1 definitivo a favor de Sunderland.

Con este resultado, el Swansea de Montero escala a la quinta posición de la Premier League con cinco puntos en tres presentaciones. En la siguiente jornada, los ‘Cisnes’ serán locales frente al Manchester United, pero antes tendrá que jugar por la Copa de la Liga ante el York City el martes. (D)