Felipe Caicedo marcó, pero Espanyol cayó goleado por Villareal

Foto de archivo. El delantero ecuatoriano del Espanyol, Felipe Caicedo, celebra el gol conseguido ante el Granada durante el encuentro de liga de Primera División disputado en el estadio de Cornellá-El Prat. EFE/Toni Garriga.

Castellón (API).- El partido arrancó inmejorable para Espanyol. Felipe Caicedo, a los 5 minutos, marcó el 0 a 1 y se tomaban los ‘Periquitos’ el Madrigal ante un Villareal que lució contrariado y sin demasiados argumentos.

Sin embargo, el complemento sería de fábula para los locales. Roberto Soldado marcó la igualdad a los 67 y abriría el campo para la remontada de Villareal. Cedric Bakambu por duplicado pondría el partido con un 3 a 1 definitivo ante un Espanyol que deshizo todo lo bien que había jugado en el primer tiempo.

Felipe Caicedo fue reemplazado a los 73 minutos por el joven Cañas que terminó siendo intrascendente hasta el final del match. Espanyol, de momento, aparece en el sexto lugar de la Liga BBVA con los tres puntos que consiguió en la primera jornada ante Getafe. En la próxima fecha, los catalanes recibirá a, nada más y nada menos, que el Real Madrid de Cristiano Ronaldo en el Power 8 Stadium. (D).