Francia supera 1-0 a Portugal

El jugador de Francia, Mathieu Valbuena, festeja un gol contra Portugal en un amistoso el viernes, 4 de septiembre de 2015, en Lisboa. (AP Photo/Armando Franca)

LISBOA, Portugal (AP) — Mathieu Valbuena anotó con un tiro libre y Francia derrotó el viernes 1-0 a Portugal en un partido amistoso.

El volante del Lyon salió de la banca a los 80 minutos y marcó cuatro minutos después, para extender la paternidad de Le Bleus sobre Portugal a 10 triunfos consecutivos.

Anthony Martial debutó con la selección francesa, pocos días después de convertirse en el futbolista de 19 años fue transferido del Mónaco a Manchester United por unos 55 millones de dólares.

Portugal visita el lunes a Albania en un partido por las eliminatorias de la Eurocopa. El equipo de Cristiano Ronaldo encabeza el Grupo I con 12 puntos, mientras que Albania tiene 11 luego de empatar el viernes 0-0 con Dinamarca.

«Fueron afortunados», dijo el delantero portugués Nani. «Tenemos que seguir concentrados en nuestro objetivo, que es ganar el próximo partido. Tenemos que mantener la misma actitud y jugar buen fútbol».

Francia, que está clasificada a la próxima Euro por ser el país anfitrión, juega el lunes un amistoso contra Serbia. (D).