Liga de Loja vence sobre el final a Independiente

Foto de archivo. QUITO 22 DE ABRIL DEL 2015. Catolica vs Liga de Loja, en la foto Fabio de Azevedo celebra su gol (Loja). FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio Reina del Cisne, Liga de Loja venció 3-2 al Independiente del Valle gracias a un gol de Pedro Larrea en tiempo adicionado.

Los lojanos salieron a encarar este partido con mucha valentía para sumar y alejarse del descenso.  Recién arrancado el partido, Ángel Caffa desperdició un penal a favor de los locales con un remate muy desviado.

El polémico Juan Carlos Espinoza, conocido en Perú como Max Barrios, puso el 1-0 para Liga de Loja aprovechando una mala salida del arquero Padilla en un tiro de esquina.

El empate lo decretó Junior Sornoza, quien de tiro penal puso el 1-1 cuándo se iba la primera mitad. La alegría le duró poco a los visitantes ya que un centro de Caffa terminó en un increíble autogol del arquero Padilla quién metió la pelota en su propio arco.

Sornoza salió a enmendar el error de su arquero y con un golazo puso el 2-2 para los del Valle que parecía se llevaban el empate de Loja, pero al último minuto, apareció el capitán Pedro Larrea y marcó el gol del triunfo para Liga de Loja. (D).