Liga de Quito 2 – 0 Barcelona en Casa Blanca

(API) QUITO 06 DE SEPTIEMBRE DE 2015, En el estadio Casa Blanca Liga de Quito recibe al Barcelona SC. FOTO API/JAVIER CAZAR En la foto "El Cachete" Morales LDU festeja su gol.

Liga de Quito y Barcelona se miden en este momento en el estadio Casa Blanca. Este partido tiene el ingrediente particular del invicto que mantiene Liga en su estadio ante los canarios.

Al primer minuto de juego el cotejo se interrumpió durante unos momentos debido a un fuerte choque entre los jugadores Diego Calderón y Quinteros, de Barcelona y Liga respectivamente.

Al minuto 11 hay tarjeta amarilla para Araujo de Liga de Quito por una falta.

Al minuto 22 Calderón de Barcelona recibe tarjeta amarilla por falta sobre Quinteros.

Al minuto 26  llegó el gol de Liga. Cachete Morales remató de media distancia rasante y pegado al palo derecho de Lanza, que no pudo hacer nada para evitar el gol.

Al minuto 32 se gana la amarilla Esterilla por falta sobre Quinteros que ha hecho un gran partido en Liga.

Con este resultado se terminó el primer tiempo.

En el entretiempo se da el primer cambio en Barcelona. Ingresa Tito Valencia y sale Matías Oyola, lesionado.

Apenas iniciado el segundo tiempo un nuevo choque entre Calderón y Quinteros termina con el zaguero amarillo con un corte en su ceja, es atendido fuera del campo.

Al minuto 54 hay amarilla para Madrid de Liga de Quito.

El partido es muy atractivo, muy intenso pese a que el que Liga ha jugado mejor que Barcelona.

Al minuto 66 Barcelona realiza su segundo cambio. Blanco es reemplazado por Montaño.

Tarjeta amarilla para Brahian Alemán al minuto 70 por reclamos al árbitro.

Cambio en Liga. Sale Quinteros, de gran partido, e ingresa Matamoros al minuto 75.

En Barcelona al minuto 76 ingresa Álex Colón en lugar de Esterilla.

Al minuto 83 Alvez se perdió una clarísima oportunidad de poner la segunda del partido para Liga, remató desviado cuando estaba solo frente a Lanza.

Tarjeta amarilla para Romero por falta sobre Montaño.

Cambio en Liga. Cachete Morales se va de la cancha, entra Reascos al minuto 85.

Cambio en Liga. Salió Alvez, fue reemplazado por Congo al minuto 88.

Al minuto 90 aprovechando los espacios que dejaba un Barcelona volcado al ataque en busca del empate Liga marcó el 2 a 0. Cevallos desde la media luna metió la pelota al ángulo marcando un golazo.

Con el marcador 2 por 0 a favor de Liga terminó el compromiso. Barcelona deberá esperar para tratar de romper esa estadística negativa de no poder ganar en Casa Blanca.

Liga de Quito: Viteri; Madrid, Araujo, Romero y Estupiñán; Quinteros, Intriago, Hidalgo y Cevallos; Morales y Alvez.

Barcelona: Lanza; Perlaza, Márques y Calderón; Minda, Oyola, Pereira, Alemán y Lino; Esterilla y Blanco. (D)