Roma gana y es líder en la Serie A

El jugador de la Roma, Iago Falque, izquierda, festeja un gol contra Frosinone por la liga italiana el sábado, 12 de septiembre de 2015, en Frosinone, Italia. (AP Photo/Gregorio Borgia)

MILAN (AP) — El argentino Juan Iturbe anotó y la Roma se encaramó provisionalmente al primer lugar en la Serie A con un triunfo 2-0 sobre Frosinone, mientras que la Fiorentina derrotó 1-0 al Genoa.

Iago Falque aprovechó un error de la defensa y abrió la cuenta por la Roma justo antes del entretiempo. Iturbe selló la victoria en los descuentos.

Khouma Babacar marcó de cabeza el gol del triunfo de la Fiorentina, que jugó buena parte del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Milan Badelj a los 64 minutos.

La Roma tiene siete puntos, uno más que Chievo Verona, que juega más tarde contra el campeón Juventus. La Juve todavía busca sus primeros puntos de la temporada.

La Fiore suma seis unidades.

El capitán de la Roma, Francesco Totti, jugó sus primeros minutos esta campaña, su 24ta con los Giallorossi. (D).