Bayern salda con goleada su visita al Olimpiakos

EL PIREO (GRECIA), 16/09/2015.- El jugador Thomas Mueller (c) del Bayern celebra la anotación ante el Olympiacos hoy, miércoles 16 de septiembre de 2015, durante el partido entre Olympiacos y el Bayern Múnich del Grupo F de la Liga de Campeones UEFA que se disputa en el estadio Georgios Karaiskakis en El Pireo (Grecia). EFE/SPYROS CHORCHOUBAS

16 sep (EFE).- El Bayern cerró hoy con una goleada a domicilio (0-3) su visita al Olimpiakos Pireus en un partido en que fue claro dominador desde el comienzo, aunque no lo logró dejar sentenciado hasta los minutos finales.

El Bayern se apropió de la pelota desde el comienzo ante un Olimpiakos preocupado ante todo por el orden defensivo y buscando tímidas salidas de contragolpe.

Los bávaros tuvieron llegada y algunas ocasiones claras ya en el primer tiempo y pusieron en dificultades a la defensa griega cada vez que apretaban el acelerador.

Robert Lewandowski tuvo las dos ocasiones más claras en la primera parte, la primera con un cabezazo en el 26 tras una falta lanzada por Xabi Alonso desde la izquierda y la segunda con un remate a centro de Douglas Costa en el 34, pero se encontró en las dos oportunidades con buenas paradas de Roberto

El gol del Bayern llegó al final de la segunda parte, en el minuto 52, cuando un centro de Thomas Müller desde la derecha se cerró hacia la portería convirtiéndose en un disparo envenenado ante el que Roberto no pudo reaccionar

El Olimpiakos intentó remontar y tuvo una ocasión clara en el 57, con un remate desde 18 metros de Ideye ante el que Manuel Neuer reaccionó con una gran parada.

Sin embargo, el equipo griego se mostró bastante contenido a la hora de atacar, limitándose casi exclusivamente a pelotazos al vacío que muchas veces no encontraban receptor.

La sentencia llegó en el 89, cuando Mario Götze marcó desde el borde del área chica a pase de Kingsley Coman.

Ya en el descuento, Müller hizo el tercero al convertir un penalti que se había producido por falta contra Coman. (D).