Mushuc Runa venció a Deportivo Quito y agrava su crisis

Foto de archivo. Ambato, 14 de diciembre del 2014. APIFOTO/Carlos Campaña.

Deportivo Quito sigue viviendo una crisis en lo institucional y lo deportivo. El Mushuc Runa agravó esa situación esta tarde al vencerlo 2 a 1 en el Atahualpa.

El equipo de Carlos Sevilla no encuentra el rumbo y hoy Vizuete se le llevó 3 puntos de oro por la lucha que mantienen ambos equipos en alejarse de los puestos del descenso.

Los visitantes se pusieron en ventaja por medio de la Tuca Ordóñez al minuto 23 luego de ganar la espalda a la defensa chulla.

El Quito empujaba por el empate pero Fernández se lució en el arco de los del ponchito.

Deportivo Quito empató por medio de Ronald Campos al minuto 65 y continuó buscando el triunfo sin lograrlo, los capitalinos se perdieron opciones clarísimas para llevarse los 3 puntos.

Casi al final del partido, Cellay marcó el gol de la victoria de Mushuc Runa, al aprovechar un tiro de esquina, en una de las pocas acciones ofensivas del equipo visitante. (D)