Atlético y Real Madrid igualan en el Derby

Foto de archivo. Karim Benzema festeja tras anotar un gol para el Real Madrid contra el AtlÈtico de Madrid, el domingo 4 de octubre de 2015. (AP Foto/Daniel Ochoa de Olza).

Madrid, 4 oct (EFE).- El argentino Luciano Vietto, con un tanto a siete minutos del final, salvó un punto para el Atlético de Madrid (1-1) en el derbi ante el Real Madrid, que perdió la ocasión de recuperar el liderato.

El cuadro de Rafa Benítez se adelantó a los 9 minutos con un remate de Benzema a centro de Dani Carvajal y Keylor Navas paró al francés Antoine Griezmann un penalti a los 21 por falta de Sergio Ramos sobre el portugués Tiago.

En la segunda mitad, los cambios efectuados por Diego Simeone dieron sus frutos, y así un centro desde la izquierda del colombiano Jackson Martínez acabó con un remate a placer de Vietto. Ambos habían reemplazado a Fernando Torres y al también argentino Ángel Correa.

Keylor Navas impidió la victoria del Atlético en los últimos compases con una brillante parada a un disparo de Jackson Martínez. (D).