Halep aplasta a Pennetta en primer juego de Final de la WTA

La tenista rumana Simona Halep devuelve una pelota con un golpe de derechas a la italiana Flavia Pennetta durante su partido en la primera ronda de la Final de la WTA, en Singapur, el 25 de octubre de 2015. (Foto AP/Joseph Nair)

SINGAPUR (AP) — La rumana Simona Halep, primera cabeza de serie de la Final de la WTA, derrotó el domingo a la campeona del Abierto de Estados Unidos, la italiana Flavia Pennetta, por 6-0, 6-3 en el partido que abrió el torneo.

Halep, finalista el año pasado en Singapur, ya ganaba por 6-0 y 1-0 cuando Pennetta ganó su primer juego.

La tenista rumana salvó los dos puntos de rotura de saque que enfrentó en el segundo set y rompió el servicio de Pennetta en cuatro ocasiones.

Pennetta, que logró el boleto para la Final de la WTA la semana pasada, se impuso a Halep la última vez que se enfrentaron, en las semifinales del Abierto de Estados Unidos.

Maria Sharapova y Agnieszka Radwanska jugarán su primer partido de la fase de grupos más tarde el domingo. (D).