Manchester Utd vence a Watford con gol en el último minuto

El jugador de Manchester United, Memphis Depay, festeja un gol contra Watford por la liga Premier el s·bado, 21 de noviembre de 2015, en Watford, Inglaterra. (Andrew Matthews/PA via AP) UNITED KINGDOM OUT NO SALES NO ARCHIVE

WATFORD, Inglaterra (AP) — Manchester United estuvo a punto de desperdiciar la ventaja al conceder un penal en los minutos finales, pero consiguió un autogol en los últimos segundos para vencer el sábado 2-1 a Watford en la liga Premier.

Troy Deeney hizo el autogol decisivo a los 90 minutos, cuando intentó despejar un remate de Bastian Schweinsteiger que de todas formas parecía encaminado al fondo de las redes.

Deeney había empatado por Watford a los 86, cuando convirtió un penal después que el zaguero argentino Marcos Rojo derribó en el área a Odion Oghalo. Ese fue el primer gol que United permite en los últimos 632 minutos en todas las competencias.

Memphis Depay, que volvió a la alineación titular y jugó como delantero en vez de su puesto habitual de extremo, abrió la cuenta por United a los 11 minutos con una volea de zurda, luego de un centro de Ander Herrera. (D).