Independiente y Barcelona empataron 3 a 3 en buen partido disputado en Sangolquí

Ecuador, Quito: 29 NOVIEMBRE 2015, En el estadio Rumiñahui independiente recibe al Barcelona. FOTO API / JAVIER CAZAR.

Se juega en Sangolquí un partido que ha generado mucha atención en los últimos años pero que en esta temporada, debido a que ninguno de los dos tiene rol protagonista, no tiene los reflectores de antes.

Barcelona busca asegurar su cupo en Copa Sudamericana mientras Independiente está casi resignado a ver la pelea por el torneo desde lejos.

Cuando iban apenas 12 minutos Barcelona sorprendió a Independiente. Tito Valencia marcó luego de un saque largo de Banguera, Valencia cabeceó de manera extraña y debido a lo mojado del terreno la pelota se le coló a Azcona.

Enseguida Independiente empató con un golazo de Sornoza que cobró de manera magnifica un tiro libre al minuto 15.

Sornoza marcó al minuto 33 el segundo para Independiente. Un tiro de media distancia sorprendió a Banguera y ponía a ganar al club de Sangolquí.

Al minuto 35 Alemán pone el empate en el marcador con un golazo. Barcelona cobra un saque lateral hacia el área, el rebote de la zaga de Independiente le quedó a Alemán y este de izquierda la pone pegada al poste y no pudo hacer nada Azcona.

Ambos equipos han buscado ganar en este primer tiempo y regalan un partidazo a los asistentes al estadio de Sangolquí.

El segundo tiempo inició sin cambios en los equipos.

Tarjeta amarilla para Ayala por falta sobre Valencia.

Al minuto 52 Tito Valencia ponía el tercer gol de Barcelona y el segundo de su cuenta personal. Alemán se aprestaba a cobrar  un tiro libre y cuando todos esperaban el remate al arco Valencia recibió el pase del uruguayo y marcó.

Independiente busca el empate pero Barcelona está muy ordenado en defensa y busca en un contragolpe aumentar la diferencia.

Hay cambio en Independiente, salió Pineida e ingresó Ramos al minuto 58.

Al minuto 64 Barcelona realiza un cambio. Sale Castillo, lo reemplaza Ely Esterilla.

Al minuto 69 hay gol de Independiente, José Angulo empató el partido 3 por 3, luego de aprovechar un error de la defensa amarilla.

Barcelona realizó 2 cambios al minuto 71. Ingresaron Flavio Caicedo y Wila, salieron García y Blanco.

Independiente realiza otro cambio al minuto 83. Ingresa Wilter Ayoví por Julio Angulo.

Al minuto 87 el árbitro Carlos Vera sacó tarjeta amarilla a Flavio Caicedo de Barcelona y expulsa al DT Guillermo Almada.

Al minuto 88 Vera expulsó a Flavio Caicedo de Barcelona y Orejuela de Independiente.

Al minuto 92 hay tarjeta amarilla para Esterilla de Barcelona.

Finalmente el partido terminó igualado 3 a 3 e Independiente pierde casi todas las posibilidades de llegar a la final del torneo.

Independiente: Azcona; Pineida, León, Mina y Ayala; Julio Angulo, Orejuela, Arroyo y Cabezas; Sornoza y José Angulo.

Barcelona: Banguera, Velasco, Márquez, Checa y Vega; García, Minda, Alemán y Castillo; Valencia y Blanco. (D)