Man City cae 2-0 ante Stoke en la Premier

Bojan Krkic (centro), del Stoke City, celebra luego de anotar en un partido de la Copa de la FA frente al Rochdale, el lunes 26 de enero de 2015 (AP Foto / Martin Rickett, PA) .

STOKE, Inglaterra (AP) — El líder Manchester City fue dominado como visitante en una derrota de 2-0 ante Stoke, con el austriaco Marko Arnautovic anotando dos veces en la primera mitad, en medio de fuertes vientos en el Estadio Britannia.

Arnautovic anotó a los siete y 15 minutos tras pases de Xherdan Shaqiri, en una tarde que vio a Stoke explotar la pobre defensa del City. Los visitantes estaban sin los lesionados Sergio Agüero, Yaya Toure y Vincent Kompany.

Fue la tercera derrota del City en cinco partidos en todas las competencias — y cuarta en su campaña en la liga —, centrando la atención en los huecos en el equipo cuando sus astros están fuera. (D).