Tottenham vence a Sunderland con doblete de Eriksen

El jugador de Tottenham, Harry Kane, festeja un gol contra Sunderland en la liga Premier el s·bado, 16 de enero de 2016, en Londres. (AP Photo/Tim Ireland)

LONDRES (AP) — Christian Eriksen logró un doblete y Tottenham remontó el marcador para golear el sábado 4-1 a Sunderland y afianzarse en los puestos de Liga de Campeones del fútbol inglés.

Tottenham, cuarto en la liga Premier, perdía 1-0 cuando Patrick van Aanholt anotó a cinco minutos del entretiempo. Sin embargo, Eriksen empató el marcador 91 segundos después.

Mousa Dembele puso en ventaja a Tottenham a los 60, Eriksen aumentó la diferencia a los 67, y Harry Kane redondeó el marcador con un penal a los 79.

Sunderland está penúltimo en la tabla de posiciones.

Tottenham perdió 1-0 ante Leicester a mitad de semana, pero se recuperó contra Sunderland en su campaña por terminar entre los cuatro primeros y clasificarse a la próxima Champions. (D).