Chelsea aplasta 5-1 al MK Dons y está en octavos de Copa FA

El mediocampista del Chelsea, Oscar, derecha, se barre para anotar el primer gol de su equipo durante el partido de la cuarta ronda de la Copa FA contra el Milton Keynes Dons en el estadio mk en Milton Keynes, Inglaterra, el domingo 31 de enero de 2016. El Chelsea ganÛ 5-1. (Foto AP/Kirsty Wigglesworth)

LONDRES (AP) — Oscar anotó un triplete en el primer tiempo y el Chelsea aplastó 5-1 al MK Dons, conjunto de la segunda división inglesa, para alcanzar el domingo la quinta ronda de la Copa FA.

Oscar aprovechó la portería vacía a los 15 minutos tras un error defensivo para abrir el marcador, pero el Dons pronto emparejó cuando Darren Potter superó a Thibaut Courtois con un disparo fuerte desde los linderos del área que fue desviado.

Diego Costa y Eden Hazard desperdiciaron ocasiones fáciles de marcar, antes de que Oscar hiciera el segundo tanto para el Chelsea a los 32 minutos y luego anotara un excelente gol justo antes del descanso, tras arrancar desde el medio campo por la banda izquierda y superar rivales hasta sacar un potente tiro desde 25 metros de distancia que puso el 3-1.

Hazard convirtió un penal tras el medio tiempo y Bertrand Traore añadió el quinto gol.

El sorteo para la quinta fase se celebrará hoy más tarde. (D).