Dzeko se reencuentra con el gol y Roma vence a Carpi

El bosnioi Edin Dzeko (izquierda) festeja con su compaÒe4ro Radja Nainggolan, tras anotar en un encuentro de la Serie A ante el Carpi, el viernes 12 de febrero de 2016 (AP Foto/Marco Vasini)

MODENA, Italia (AP) — Edin Dzeko se reencontró al fin con el gol para ayudar a que Roma venciera el viernes 3-1 a Carpi, un conjunto amenazado por el descenso, y avanzara provisionalmente al tercer sitio en la Serie A italiana.

Fue la cuarta victoria consecutiva para la Roma, que se colocó un punto encima de Fiorentina.

La Fiore recibe el domingo al Inter, que marcha en el quinto puesto.

Roma pareció resignada a la igualdad antes de que Dzeko aprovechara un centro de Mohamed Salah y enviara el balón a las redes, cuando restaban seis minutos para la conclusión. Fue el primer tanto del bosnio desde noviembre.

Salah aseguró la victoria momentos después, al sacar renta de un rebote, luego que el arquero Vid Belec había atajado un disparo de Radja Nanggolan.

Además, el internacional egipcio estrelló un balón en el travesaño poco antes del intermedio.

Kevin Lasagna, quien entró de cambio, anotó por Carpi a los 60 minutos, después de que Lucas Digne marcó el primer tanto del partido, con un disparo perfecto a segundo poste. (D).