Emelec golea a Mushuc Runa en Ambato

Foto API.

En el estadio Bellavista de Ambato, Emelec venció por 3-0 al Mushuc Runa por la 2da fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Emelec arrancó el partido buscando siempre el arco rival, Matamoros y Mena inquietaron al arquero Cabezas y hacían méritos para abrir el marcador.

Fernando Pinillo puso el 1-0 para Emelec tras una grosera falla de la defensa local, que no pudo despejar una pelota y le quedó servida al defensor eléctrico para que marque la primera.

Pocos minutos después, Ángel Mena apareció sólo y definió tras un tiro libre ejecutado por Pedro Quiñonez. Emelec se ponía 2-0 antes de los 25 minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo, Emelec marcó la tercera gracias a la clase de Mena. Envío largo de Pedro Quiñonez encuentra sólo a Mena, que con un toque sutil hace pasar de largo al arquero y luego definió con arco vacío.

Finalmente, el marcador no se movió más. Emelec realizó variantes para darle descanso a sus figuras, pensando en el debut en Copa Libertadores ante Pumas de la UNAM este jueves, lo que mermó el ritmo del partido. (D).