El Cuenca sorprende a River en Samanes

Guayaquil 27 de Febrero del 2016. River Ecuador vs Deportivo Cuenca. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes, River Ecuador cayó derrotado por 3 goles a 1 ante Deportivo Cuenca en la 5ta fecha del torneo nacional de fútbol.

El equipo de la Fuerza Roja abrió el marcador con un gol de Juan Diego Rojas a los 8 minutos del primer tiempo. 3 minutos más tarde, Becerra empató para el Cuenca con un verdadero golazo de tijera tras un tiro de esquina.

Deportivo Cuenca siguió con la línea de los golazos y Walter Chala, a los 57 minutos, levantó la pelota por encima del arquero Molina y puso el 2-1 para los visitantes.

Ya sobre el final del encuentro, apareció nuevamente Walter Chala y ante la desesperación de River, marcó el 3-1 definitivo aprovechando un error del defensor Yepez. (D).