Liga vence al Aucas con gol de Edson Puch

ECUADOR, Quito (13/03/2016) Edson Puch de Liga de Quito celebra su gol durante el partido contra Aucas en el campeonato nacional de de futbol Copa Pilsener, en el estadio Olimpico Atahualpa. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio Olímpico Atahualpa, Liga Deportiva Universitaria de Quito logró su primer triunfo en el Campeonato tras imponerse 1-0 ante Aucas, en una nueva edición del tradicional clásico capitalino.

Edson Puch marcó el 1-0 para Liga de Quito sobre el final del primer tiempo, el delantero chileno concretó su primer gol con la camiseta alba tras un remate que venció al arquero de Aucas.

A los 80 minutos, Carcelén vio la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada contra José Madrid y Aucas jugó con uno menos el final del encuentro.

La superioridad numérica colaboró para que Liga pudiera aguantar en los últimos minutos a un Aucas que se acercaba con pocas ideas sobre el arco rival.

De esta manera, y ante un clásico rival, Liga de Quito logró su segundo triunfo en el año y el primero por Campeonato Nacional. (D).

ECUADOR, Quito (13/03/2016) Brahian Alemande Aucas disputa el balon con Edison Carcelen de Liga de Quito durante el campeonato nacional de de futbol Copa Pilsener, en el estadio Olimpico Atahualpa. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.