Bayern remonta y vence a la Juve en prórroga

shp049 MÚNICH (ALEMANIA), 16/03/2016.- El jugador del Bayern Múnich Thiago Alcantara (abajo) celebra un tercer gol con sus compañeros ante Juventus hoy, miércoles 16 de marzo de 2016, durante el juego de octavos de final de la Liga de Campeones que se disputa en Múnich, Alemania. EFE/SVEN HOPPE

MÚNICH (AP) — Thomas Muller logró el empate en el primer minuto de descuento y el Bayern anotó en dos ocasiones durante el tiempo extra para coronar una espectacular remontada con la que doblegó el miércoles 4-2 a la Juventus y consiguió un sitio en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El español Thiago Alcántara marcó a los 108 minutos para dar la delantera al conjunto alemán en el partido de vuelta. Kingsley Coman, cedido a préstamo por la Juve, logró el gol que aseguró la clasificación apenas dos minutos después.

Bayern avanzó por un marcador global de 6-4.

El club bávaro perdía por 2-0 al entretiempo, tras goles de Paul Pogba y del colombiano Juan Guillermo Cuadrado. Los locales parecían condenados a la eliminación hasta que Robert Lewandowski anotó a los 73, antes de que el cabezazo de Muller obligara al alargue. (D).